|
Lacrimosa
|
|
| Nachtschatten | Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:36 | Сообщение # 31 |
 Интересующийся
Статус: Offline
| Обожаю Лакри)))
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:26 | Сообщение # 32 |
 Фанат
| Это что ещё такое?! спамеры и распространители рекламы на сайте?!!! ТРЕВОГА, братья!
Нельзя прикасаться к идолам - позолота остаётся на пальцах. - Гюстав Флобер
|
| |
|
|
| Katherinne | Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:25 | Сообщение # 33 |
 Призрак Форума
| ВНИМАНИЕ!наш форум не терпит размещения спама. посты, содержащие рекламу, будут удалятся без каких-либо разъяснений.
http://ottodix.clan.su
|
| |
|
|
| Puteshestvennik | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:39 | Сообщение # 34 |
|
|
|
| |
|
|
| Геббельс | Дата: Среда, 24.12.2008, 08:46 | Сообщение # 35 |
 Фанат
| Огромный поклонник Тило и ненавистник Анне
ДА ХРАНИТ ВАС БОХЪ В СУХОМ И ПРОХЛАДНОМ МЕСТЕ!
|
| |
|
|
| Katherinne | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:00 | Сообщение # 36 |
 Призрак Форума
| Quote (Геббельс) ненавистник Анне почему?
|
| |
|
|
| Геббельс | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:21 | Сообщение # 37 |
 Фанат
| Quote (Katherinne) почему? своим визглявым голосом вступает в грубый контраст с Тило и портит тем самым песню. плюс просто некрасивая женщина
|
| |
|
|
| Katherinne | Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:00 | Сообщение # 38 |
 Призрак Форума
| Quote (Геббельс) своим визглявым голосом вступает в грубый контраст с Тило и портит тем самым песню. плюс просто некрасивая женщина хм...эта Ваша точка зрения, достойная существования... я к Анне отношусь нейтрально...уважаю за многолетний труд....для меня в Лакримозе важен только МАЭСТРО и его творения))
|
| |
|
|
| Геббельс | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 09:45 | Сообщение # 39 |
 Фанат
| Quote (Katherinne) для меня в Лакримозе важен только МАЭСТРО и его творения)) Но когда эти творения прерываются ей голосом....жуть берёт....просто вот такое наблюдение девочка одна бросила, что первые два альбома писались без Анне и были чем-то культовым, образцом Angst'а можно сказать, по приходу Анне Лакри постепенно становилось готик-металл группой.
|
| |
|
|
| Katherinne | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:51 | Сообщение # 40 |
 Призрак Форума
| но это ведь не обязательно!можно заметить закономерность:чем популярнее и масштабнее музыкальные проекты в готической музыке-тем тяжелее и качественней(в плане записи) я думаю конкретно в этом моменте Анне абсолютно не при чем...просто группа развивается..пробует что-то новое... Анне можно упрекать в исполнении, звучании(у нее немного своеобразный голос, признаюсь, мне порой кажется, что она не везде попадает в ноты, ), но не в музыкальном направлении....
|
| |
|
|
| Геббельс | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:15 | Сообщение # 41 |
 Фанат
| Quote (Katherinne) не в музыкальном направлении.... не моя фраза, я предупреждал. У меня отец - преподаватель в консерватории. Года два назад дал ему послушать Senses он сморщился и заявил "Если она срывается даже на средних нотах какого черта она вообще делает в музыке?!"
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:31 | Сообщение # 42 |
 Фанат
| я, если честно, тоже не большой любитель Анне...но отношусь к ней нейтрально...как и Katherinne, меня интересует только маэстро=) О грамотности исполнения Анны ничего говорить не буду, никогда не акцентировала своё внимание на этом. Но, если говорить об их совместном и отдельном творчестве, песни Анне или с её активным участием надоедают оч быстро, там где она "на подпевках" - чаще всего оч приятные вещи. а первые два альбома - в постоянном списке воспроизведения, ибо вещь! 
|
| |
|
|
| Геббельс | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:25 | Сообщение # 43 |
 Фанат
| Quote (Lina) там где она "на подпевках" - чаще всего оч приятные вещи. Меня вот всегда удивляла песня "Светоносный образ"(взападлу писать на немецком) Анне появляется там только на ПОСЛЕДНЕМ припеве в пяти строках максимум...на кой, спрашивается? Quote (Lina) а первые два альбома - в постоянном списке воспроизведения, ибо вещь! точноооо
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Среда, 07.01.2009, 19:27 | Сообщение # 44 |
 Фанат
| ээм...это тот, который Lichtgestalt? ммм...*ищет, чтобы воспроизвести, ибо так сходу не припоминает, где оно там поёт...* мммь...ну, сложно сказать - зачем...наверное, у маэстро были свои причины для этого (да хотя бы потому, что она, в общем-то, член группы...и в общем-то как-то солистко...надо иногда напоминать о своём существовании )
|
| |
|
|
| Геббельс | Дата: Четверг, 08.01.2009, 10:45 | Сообщение # 45 |
 Фанат
| Quote (Lina) (да хотя бы потому, что она, в общем-то, член группы...и в общем-то как-то солистко...надо иногда напоминать о своём существовании ) *добавил фразу в цитатник*
|
| |
|
|