|
Аниме
| |
| GothMoon | Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:03 | Сообщение # 1 |
 Призрак Форума
Статус: Offline
| Я очень люблю Hellsing, Vampire Hunter D:Bloodlust, Ходячий замок Хаула и Унесенные призраками. Надеюсь отыскать еще чего-нить интересное...
Wart ihr jemals an dem Abgrund zwischen Herz und dem Verstand?
|
| |
|
|
| angelcrow | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:54 | Сообщение # 2 |
 Любитель
| А как тебе "Берсерк",не понравился???(((( Я до сих пор немогу другие анимэ,после него,смотреть.
"Жертвы,все мы жертвы."
|
| |
|
|
| GothMoon | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:44 | Сообщение # 3 |
 Призрак Форума
| Спасибо, что напомнил)))) А то я завертелась, забыла...
|
| |
|
|
| Evgeniya_WolF | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:28 | Сообщение # 4 |
 Интересующийся
| Слушайте, народ, просвятите, что такое действительно качественное аниме? Дело в том, что все мои знакомые в восторге от данного вида искусства, но мне, видно, попадалось оно в не особо качествыенном виде. В общем, у меня восторга оно не вызвало. Но может быть, вы подскажете, что посмотреть, почитать, послушать, чтобы достойно оценить это. Или просто скажете, что не мое это и все? Честно говоря, у меня японская болезнь, кажется. Японские мультфильмы вызывают у меня неадеквотный рвотный рефлекс. Смотришь так мультик, а у тебя вдруг к горлу подступает. неприятно очень. Поэтому не смотрю ничего, связанного с японцами, китайцами, корейцами. Вот и аниме тоже не оценю, наверное. Прямо "трабл" !!!
|
| |
|
|
| GothMoon | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:43 | Сообщение # 5 |
 Призрак Форума
| Что до меня, я сомневаюсь, что достаточно компетентна в данном вопросе. Могу сказать, что горячо мною любимый Hellsing явно нельзя отнести к разряду качественных аниме. Vampire Hunter D:Bloodlust - возможно. Моментами очень красивые пейзажи, харизматичный (только больно уж молчаливый и тормозной) главный герой, а вот сюжет далеко не оригинален. Ходячий замок Хаула и Унесенные призраками, если я не ошибаюсь, принадлежат одному режисеру. Мне лично эти два понравились. Приятная картинка; какие-то их, местные легенды; моментами даже смешно - в "Ходячем замке" был такой уморительный Кольцифер (меня позабавила фраза: "Не люблю пороховой огонь. Он не имеет ни малейшего понятия о хороших манерах!") а этот самый "замок" - просто ходячая куча мусора на ножках, хотя выглядит очень забавно. Короче, поднимающий насторение мульт. Мне еще друзья говорили о каких-то очень хороших полнометражных аниме, но мы с ними никак опять не встретимся, чтобы они мне дали посмотреть.
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:45 | Сообщение # 6 |
 Фанат
| Ну, раз рвотный рефлекс от всего, связанного с китайцами/японцами/корейцами, наверное, тебе и аниме тяжелее воспринять с мыслью о том, что это сделано ими) но вообще - всё сейчас на любителя. Я знаю достаточно людей, которые придерживаются твоего мнения. или им нравится только пара аниме, а всё остальное они усердно поливают. так что не отчаивайся, товарисч. ты не одна такая) советовать не возьмусь, пусть кто-нибудь поумнее посоветует)
Нельзя прикасаться к идолам - позолота остаётся на пальцах. - Гюстав Флобер
|
| |
|
|
| VILLENTRETENMERT | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:55 | Сообщение # 7 |
 Любитель
| Могу предложить Elfen Lied, True Lunar Chronicles. И многой всякой разности. А вообще: что Вы подразумеваете под хорошим качеством? Хорошее качество картинки? Тогда просто купите официальный DVD, на котором всего несколько серий.
Ищущий потеряет, потерявший - найдет!
|
| |
|
|
| GothMoon | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:13 | Сообщение # 8 |
 Призрак Форума
| Посмотрела "Берсерка", но почему-то про него не написала. Я сначала подумала, что просто батальная анимешка, и мне не понравится. Но чем дальше я смотрела... У меня под конец просмотра состояние было такое... Странное и непонятное... Когда поняла, что 26-го эпизода не будет, чуть не заорала: А ДАЛЬШЕ??? А потом минут 20 сидела, просто смотря на стену и обдумывая увиденное... Katherinne начала смотреть. Я ее спрашиваю - ну как. А она говорит - да ну, неинтересно. Я несколько... "А ты докуда досмотрела?" Выяснилось, что она даже не досмотрела до того момента, как Гатс к ястребам присоединился. Это же надо - остановиться за минуту до того, как начнет развиваться главная сюжетная линия...
|
| |
|
|
| Drag | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:07 | Сообщение # 9 |
 Интересующийся
| Доброго времени. Аниме смотрел не так много, но еще не все потеряно Из увиденного произвели огромное впечатление 3 вещи господина Миядзаки: "Унесенные призраками", "Принцесса Мононоке" и "Шагающий замок Хаула". Настолько красиво, волшебно, необычно и увлекательно, что дух захватывает. А смотрится, просто на одном дыхании! Очень понравился Hellsing. Особенно почему-то помнится первая серия и рассуждения и слова Алукарда на фоне лунного света "Прекрасная ночь... В такие ночи я жажду крови..." Понравился Берсерк. Кажется меч у Гатса с течением времени становился все больше и больше Очень понравился «Yami no Matsuei». Понравился потому… Потому, что просто понравился 
Если бы не было Тьмы, мы никогда не увидели бы звезд...
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:05 | Сообщение # 10 |
 Фанат
| Это точно=))) Унесённые призраками - вообще шикарная вещь, равно как и Шагающий замок Хоула. мне подруга не устаёт твердить, что я похожа не девочку из Унесённых призраками=)))) Берсерка, к сожелению, возможности посмотреть пока не было, равно как и Детей тьмы, но желание есть, значит, и возможность появится=) Quote "Прекрасная ночь... В такие ночи я жажду крови..." *расплылась в кашу у экрана*
|
| |
|
|
| Геббельс | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:38 | Сообщение # 11 |
 Фанат
| C аниме знаком весьма и весьма относительно. Друг давал посмотреть "Ди:охотник на вампиров"(обе части), "последнюю фантазию"(3 штуки) "ходящий замок". Уже самостоятельно увидел несколько серий о дворецком Себастьяне и loveless - единственное, что мне понравилось. А вообще - не люблю. Или просто выбирал не то?
ДА ХРАНИТ ВАС БОХЪ В СУХОМ И ПРОХЛАДНОМ МЕСТЕ!
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:32 | Сообщение # 12 |
 Фанат
| может, выбирали не то, а может, непривычно просто...но это пока=) во всё можно постепенно втянуться=) попробуйте почитать мангу...перед тем как смотреть аниме. а вообще, совсем недавно посмотрела аниме Vampire knight и убилась. я думала, я всё самое няшное уже посмотрел!!! а оказалось, ещё непочатый край...
|
| |
|
|
| Геббельс | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:48 | Сообщение # 13 |
 Фанат
| надо будет, конечно...но что не нравится - это техника рисунка, вообще не люблю мультиплиукацию в любом её виде, так что едва ли заинтересуюсь аниме.
ДА ХРАНИТ ВАС БОХЪ В СУХОМ И ПРОХЛАДНОМ МЕСТЕ!
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:51 | Сообщение # 14 |
 Фанат
| ну...может так...ну, если не любите мультипликацию - действительно вряд ли понравится аниме
|
| |
|
|
| Katherinne | Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:28 | Сообщение # 15 |
 Призрак Форума
| гы-гы-гы...сдаю сессию и иду качать... http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=33885 5 ОВУ хеллсинга)))) еще есть одна больная мечта... досмотреть Берсек.... но вот лень же!
http://ottodix.clan.su
|
| |
|
|
|