Ну куда ж мы без Аннушки Варни? Мужчина ли оно, женщина ли, инопланетянин или оживший труп - неважно. Что-же такого магического в этом бесполом голосе и удивительной музыке? Wart ihr jemals an dem Abgrund zwischen Herz und dem Verstand?
Не перевариваю это существо на дух. Как увижу - так и тянет пойти обниматься с унитазом Музыка хорошо, но если переводть текст, то только "Андрогин" достоин хоть какого-то внимания А вообще вся популярность этого проекта исключительно в вопросе "Что такое Анна Варни?" и не боле... ДА ХРАНИТ ВАС БОХЪ В СУХОМ И ПРОХЛАДНОМ МЕСТЕ!
ну не знай! мне музыка оч понравилась, хотя я, конечно, глубоко не копал, только пару песенок. но...впечатление производит. переводить не переводил, ибо, как уже говорил, не копал глубоко Нельзя прикасаться к идолам - позолота остаётся на пальцах. - Гюстав Флобер
вот-вот, именно так. по этой нужде и используем=) а как человек - извините, мне на это существо смотреть страшновато... Нельзя прикасаться к идолам - позолота остаётся на пальцах. - Гюстав Флобер