|
ФЛУД
|
|
| Геббельс | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:13 | Сообщение # 46 |
 Фанат
Статус: Offline
| Quote (Katherinne) ибо недавно крылья купила.... эм?... Quote (Katherinne) а почему не мог войти? А черт его знает,ввожу логин,пароль, он показывает зелёную галочку,обновляет страницу а я всё ещё гость
ДА ХРАНИТ ВАС БОХЪ В СУХОМ И ПРОХЛАДНОМ МЕСТЕ!
|
| |
|
|
| Katherinne | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:49 | Сообщение # 47 |
 Призрак Форума
| Quote (Геббельс) А черт его знает,ввожу логин,пароль, он показывает зелёную галочку,обновляет страницу а я всё ещё гость dry не знай....наверное банер подвисает....или с нетом неполадки.... Quote (Геббельс) эм?... blink что "эм"?
http://ottodix.clan.su
|
| |
|
|
| Геббельс | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:34 | Сообщение # 48 |
 Фанат
| Quote (Katherinne) что "эм"? крылья?Добавлено (21.01.2009, 14:34) --------------------------------------------- Тааааааак! Где моя прекрасная фрау? Весь день нет, а мне без комментариев скучно... Lina?
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:51 | Сообщение # 49 |
 Фанат
| я тут, я тут... *_* хехехе *радуется комплиментам * Фрау пришёл полный конец. завтра у фрау ппц жуткий экзамен, который она 99% завалит. зато хоть про скинов больше знать будет... Добавлено (21.01.2009, 15:51) --------------------------------------------- ах да, и интервью пока откладывается...хотя бы до завтра. надо осилить работу, сделать из неё выжимку, выучить её наизусть и позаниматься речью....буэ, до чего ж я не люблю устные экзамены. особенно по языку 
Нельзя прикасаться к идолам - позолота остаётся на пальцах. - Гюстав Флобер
|
| |
|
|
| Геббельс | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:54 | Сообщение # 50 |
 Фанат
| Quote (Lina) который она 99% завалит Отставить такие мысли! Сдашь, я сказал! Это ж не "Войну и мир" переписать. Теперь и за это будем кулачки держать
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:02 | Сообщение # 51 |
 Фанат
| пасибо, но там действительно сдать нереально...да и к учёбе этот экзамен особого отношения не имеет, так...эм...просто ступень знания языка
|
| |
|
|
| Геббельс | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:05 | Сообщение # 52 |
 Фанат
| Quote (Lina) но там действительно сдать нереально Вот не люблю таких вредных Всё в норме, сдадите, я уверен. Тем более если к учёбе малым боком трётся
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:10 | Сообщение # 53 |
 Фанат
| ну...ладно, поддамся на уговоры и сдам. поболтать что ли вечером с немчиком, чтобы язык с утра работал... Оо млин=(( страшнооооооо.......
|
| |
|
|
| Геббельс | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:17 | Сообщение # 54 |
 Фанат
| Quote (Lina) страшнооооооо....... ну не надо этого,я себя побитой собакой чувствую. Вспомни страшный кабачок - улыбнись)))
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:23 | Сообщение # 55 |
 Фанат
| о, священный кабачог!!! почти такой же священный, как корень Топинамбура=))) *чёрт, серьёзно рассмеялсо=)))* а почему это вдруг собакой побитой Оо какое интересненькое сравнение... Добавлено (21.01.2009, 16:23) --------------------------------------------- вот!!! ВОТ опять интереснЕНЬКое вместо интересное...что за такое, вылечите меня кто-нибудь
|
| |
|
|
| Геббельс | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:26 | Сообщение # 56 |
 Фанат
| Quote (Lina) *чёрт, серьёзно рассмеялсо=)))* я старался Quote (Lina) а почему это вдруг собакой побитой а потому что если вижу людей в трахе или в слезах(или и в том и в том)то начинаю крутиться на месте и тихо выть,как собака. Животное-то ничего не может сделать,только руки лизнуть,чтоб утешить. Quote (Lina) опять интереснЕНЬКое вместо интересное Да ладно,иногда это уместно
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:56 | Сообщение # 57 |
 Фанат
| пасибишно=) Quote если вижу людей в трахе или в слезах(или и в том и в том) и часто это бывает? Оо =) Quote только руки лизнуть,чтоб утешить. дык и то хорошо 
|
| |
|
|
| Геббельс | Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:48 | Сообщение # 58 |
 Фанат
| Итак,моё ЮБИЛЕЙНОЕ!!!! СОТОЕ СООБЩЕНИЕ я пишу во флуд ^_^ Quote (Lina) и часто это бывает? Ну как сказать...не очень. Но бывает, чаще из-за меня,потому я и становлюсь свидетелем. Quote (Lina) дык и то хорошо Так что ж,мне Вам руку лизнуть? Я лучше поцелую Quote (Геббельс) вижу людей в трахе Пипец...я жгу, эт однозначно. Люди в трахе - это кул, да если ещё и в слезах Естесственно, имелся в виду страх
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:26 | Сообщение # 59 |
 Фанат
| Quote моё ЮБИЛЕЙНОЕ!!!! СОТОЕ СООБЩЕНИЕ я пишу во флуд А я, если честно, не помню, куда писала юбилейное сообщение...у меня уж скоро второе юбилейное будет с вашей общительностью и активностью=))) Quote Люди в трахе - это кул, да если ещё и в слезах Quote Quote (Lina) и часто это бывает? Ну как сказать...не очень. Но бывает, чаще из-за меня,потому я и становлюсь свидетелем. Млин я серьёзно подумала про людей в трахе и слезах...в силу моей больной фантазии...это было довольно легко...пошло и жестоко=))) Quote Так что ж,мне Вам руку лизнуть? Я лучше поцелую *_* ну это уж вы сами решайте... А вообще, товарищи, ПРАЗДНИК ВЕЛИКИЙ!!!!! Я СДАЛА!!!! ДОЛБАНЫЙ ЭКЗАМЕН!!!! ПО ДОЛБАНОМУ НЕМЕЦКОМУ!!! и скинов теперь ненавижу просто всей душой....как я опозорился!!!! ппцццццццц...... теперь ждём оценок (они, наверное, в марте будут...может и позже), но мне теперь уже пох=) главное что сдала и голова больше от скинов не болит Добавлено (22.01.2009, 19:26) --------------------------------------------- Кстати, слушайте, а это всегда так - когда получаешь ЛС, женщина таким приятным голосом говорит что-то про месседж по-английски???
|
| |
|
|
| Геббельс | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:42 | Сообщение # 60 |
 Фанат
| Quote (Lina) у меня уж скоро второе юбилейное будет с вашей общительностью и активностью=))) А это разве плохо? Кто-то когда я появился, говорил,что нужны люди активные...вот и я! А Ваш второй юбилей будем отмечать Quote (Lina) пошло и жестоко=))) *укатился пацтол*XD)))))) Quote (Lina) ну это уж вы сами решайте... *поклонился,поцеловал руку даме* Итак....поздравляем!!!!!!!!!! Салют в студию!!!!!! Quote (Lina) Кстати, слушайте, а это всегда так - когда получаешь ЛС, женщина таким приятным голосом говорит что-то про месседж по-английски??? а почему я лишён этой функции??? Я тоже хочу!!!!!!!!
|
| |
|
|