|
ФЛУД
| |
| Lina | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:58 | Сообщение # 61 |
 Фанат
Статус: Offline
| Quote Кто-то когда я появился, говорил,что нужны люди активные...вот и я! скромность прям так и прёть=)))) нужны-нужны, только среди всего флуда найти истину, думаю, будет уже непросто=)))) Quote *укатился пацтол*XD)))))) выкатывайтесь назад, вы нам нужны ещё=))) Quote *поклонился,поцеловал руку даме* *покраснел как низнай кто и дико умилилсо=) * Quote Итак....поздравляем!!!!!!!!!! Салют в студию!!!!!! ну можно и не салют...а вот ту атомную бомбочку, которая у вас в рукаве, можно на США там....вот и весь праздник=) (из разряда "мне не нужен орден, лучше просто медаль=)* ) Quote а почему я лишён этой функции??? Я тоже хочу!!!!!!!! нарывается вопрос "кого?", но это всё извращённый мозг, надо глушить эту его часть=) а вы колонки включите....=)
Нельзя прикасаться к идолам - позолота остаётся на пальцах. - Гюстав Флобер
|
| |
|
|
| Геббельс | Дата: Пятница, 23.01.2009, 07:38 | Сообщение # 62 |
 Фанат
| Quote (Lina) скромность прям так и прёть=)))) Это да,это есть... Quote (Lina) а вот ту атомную бомбочку, которая у вас в рукаве, можно на США Читаете мои мысли! Я тожен над этим последние несколько лет думаю...а низзя! Quote (Lina) нарывается вопрос "кого?" Нет,я,конечно,огу представить целый список имен на вопрос"кого" Но надо ли оно Вам? Quote (Lina) а вы колонки включите....=) У меня они невыключаются вообще никогда. ни разу ни слышал...
ДА ХРАНИТ ВАС БОХЪ В СУХОМ И ПРОХЛАДНОМ МЕСТЕ!
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:57 | Сообщение # 63 |
 Фанат
| какая жаль! нет, у нас, конечно, распространен такой феномен исчезновения первой согласной - как "пошли урить" или "я вчера ухал" или (что, правда, гораздо реже) "я вчера весь вечер над учебниками очил"...но модальные глаголы мы так не совершенствовали!!!=))) Quote целый список имен на вопрос"кого" моя душа успокоится после первой пары=) те, которые три-четыре призовых места занимают. Quote У меня они невыключаются вообще никогда. ни разу ни слышал... ну что, обделила, значит, вас жестокая судьба женским голосом, сообщающим про месседж=)
|
| |
|
|
| Геббельс | Дата: Суббота, 24.01.2009, 09:57 | Сообщение # 64 |
 Фанат
| Quote (Lina) но модальные глаголы мы так не совершенствовали!!!=))) Ну я же гений))))Я не такое могу и вообще после слёз и траха уже ничего не страшно Quote (Lina) те, которые три-четыре призовых места занимают Эм....*тяжёлый мыслеварительный процесс* 1.Мне стыдно это говорить,но к огромному моему сожалению пока это - Драу 2.Далее красаыица-умница и просто хороший человек - Ачеронтия 3.Наш местный пожарник(вылитый Гитлер) - Михаил. Кто бы мог подумать,что это так невообразимо тяжело?! Quote (Lina) ну что, обделила, значит, вас жестокая судьба женским голосом, сообщающим про месседж Знаете,почему-то не обидно почти
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:03 | Сообщение # 65 |
 Фанат
| Quote после слёз и траха уже ничего не страшно это точно!!! Х))))) убиццоооо.....млин=))) слёзы и трах - это святое=) Quote *тяжёлый мыслеварительный процесс* вы всё ещё кипятите?...*дада, тогда мы идём к ВАМ! мухахахаха....* итак, промежуточный итоХ... 1.Драу *ничего не стыдно, он нас всех поработил=)))* 2. Ачеронтия ( омг... О-О а ху из ит, прошу прощения за нескромность?) 3.пожарник Михаил ((О_______О) странные у вас вкусы...) итак, разброс на лицо=) ммммдо...что-то у вас тоже задатки мужской ориентации... Quote Знаете,почему-то не обидно почти ну вот и хорошо=))) одной спасённой душой больше *рисуя большой плюсик в блокноте=))*
|
| |
|
|
| Геббельс | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:36 | Сообщение # 66 |
 Фанат
| Quote (Lina) слёзы и трах - это святое=) пора создавать темку: "афанаризмы участников форума" Quote (Lina) он нас всех поработил=)))* Да пусть порабощает...но не столько же лет! Это уже тянет на болезнь Quote (Lina) омг... О-О а ху из ит, прошу прощения за нескромность Полу-модель...могу выложить её фотографии Quote (Lina) странные у вас вкусы.. Самому смешно Но,блин,реальный Гитлер...всё на месте, и усы и чёлка и форма(не фашистская к сожалению), и лицо тоже, и ростом так же не вышел,и по-немецки шпрехает Quote (Lina) что-то у вас тоже задатки мужской ориентации Ну...скорее полу-мужская. Мне до Дровя, плюющего на женщин ещё как до Китая раком и далее на перекладных. Quote (Lina) рисуя большой плюсик в блокноте *заглядывая в блокнотик* ух ты...а почему плюсов так мало?
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:13 | Сообщение # 67 |
 Фанат
| Quote пора создавать темку: "афанаризмы участников форума" а это всегда пожалуйста=) ох, момент, я недоступен Добавлено (24.01.2009, 22:13) --------------------------------------------- итак, продолжаю. Quote Да пусть порабощает...но не столько же лет! Это уже тянет на болезнь А сколько лет? Оо они известны-то не так долго... Quote могу выложить её фотографии конечно выкладывайте!!! Quote и по-немецки шпрехает не всё то Гитлер, что по-немецки шпрехает=)))) Quote Ну...скорее полу-мужская. Мне до Дровя, плюющего на женщин ещё как до Китая раком и далее на перекладных. омг...так разве это плохо? Оо что плохого в традиционной ориентации? (хотя, тоже самое могу сказать "что плохого в нетрадиционной ориентации?") Quote а почему плюсов так мало? дык душ вокруг мало...вот и из контакта ушла...ни одной души=(((
|
| |
|
|
| Геббельс | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:16 | Сообщение # 68 |
 Фанат
| Quote (Lina) они известны-то не так долго... С выхода первого "эго",друг подсадил,скотина Quote (Lina) конечно выкладывайте!!! Красавица...ах... пи.Эс. меняю третье место для Диты фон Тиз Quote (Lina) не всё то Гитлер, что по-немецки шпрехает и это в афанаризмы... Quote (Lina) что плохого в традиционной ориентации? А кто сказал,что традиционная ориенатция - это плохо? никто не сказал...я ж тоже детишек хочу, а с мужчиной это....ммммм....невозможно Quote (Lina) вот и из контакта ушла...ни одной души=((( И всё же жду вашего возвращения на дайри...
|
| |
|
|
| Katherinne | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:20 | Сообщение # 69 |
 Призрак Форума
| красивая девушка.... а я вот вся в депре.... мне ВСЕ надоело.... мой бедный мосх разрывается на две части, 2 проблемы, которые надо решить...блиииин....Siatria хочет повесицццо я вот все думаю...хорошо быть черепахой...сидишь в аквариуме, ничего не надо...только бы кормили, да не доставали....
http://ottodix.clan.su
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:32 | Сообщение # 70 |
 Фанат
| Quote С выхода первого "эго",друг подсадил,скотина Ну это не так и много...с 2005 года всего-то три...ладно, уже 4 года=))) В самом деле!!! супер...блин, какая кожа красивая...и вообще красивая...я вас понимаю^____^ вот неоспоримые плюсы женско-мужской ориентации=)))))) Quote пи.Эс. меняю третье место для Диты фон Тиз ога!!! значит, ориентация всё-таки женская=))) это гуд... Диту фон Тиз тоже одобряю!!! хороший у вас вкус, однако.... Quote Quote (Lina) не всё то Гитлер, что по-немецки шпрехает и это в афанаризмы... гыг=))) Quote я ж тоже детишек хочу, а с мужчиной это....ммммм....невозможно ну почему, можно с суррогатной матерью...а потом воспитывать самим...вот пидо..ээээ...неформальная семья бы была!!! нет, а серьёзно....почем никто так раньше не делал???? я хочу, чтобы неформальные семьи встречались хоть иногда!!! это же так мило выглядит!!! иногда...Добавлено (25.01.2009, 18:32) ---------------------------------------------
Quote И всё же жду вашего возвращения на дайри... нууууэээээмммм....10 дней уже прошло, так что мне только если по новой заводить... пфффф....я подумаю над вашим предложением=))) просто думаю, что опять зарегаюсь - а у меня пусто будет. как вконте...=((( Quote а я вот вся в депре.... мне ВСЕ надоело.... мой бедный мосх разрывается на две части, 2 проблемы, которые надо решить...блиииин....Siatria хочет повесицццо Катюшенько!!!! не надо, не вешайсо...ты нам очень нужен!!! мммь=((( ну блин...а ыто случилось? мы как-нибудь в состоянии помочь? Quote хорошо быть черепахой... Да уж больно хорошо - свой дом всю жизнь на себе таскать? Оо да и у животных своих проблем предостаточно, просто мы об них не догадываемся...можт, у твоей черепашки тоже депрессия??? может, у неё тоже какие-нибудь проблемы? худеть, например, надо - панцирь не застёгивается...
|
| |
|
|
| Katherinne | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:11 | Сообщение # 71 |
 Призрак Форума
| у Драуффа и Тило Вольфа проблем нет...плавают довольные жизнью...эх...хорошо им)))) завтро на консультацию((((((по ИГ...... Quote (Lina) Катюшенько!!!! не надо, не вешайсо...ты нам очень нужен!!! мммь=((( ну блин...а ыто случилось? мы как-нибудь в состоянии помочь? на меня иногда нападает...перепады идиотизма....
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:29 | Сообщение # 72 |
 Фанат
| ну катюш! держи позитив!!! бодрячком насчёт консультации - всё супер! всё отлично будет!!! всё сдадим=))) Дравко и Тилко=))))няяяяя....тирипаськи а быть тирипаськой, мне кажется, не оч круто.
|
| |
|
|
| Геббельс | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 08:33 | Сообщение # 73 |
 Фанат
| Quote (Lina) с 2005 года всего-то три...ладно, уже 4 года=))) Ну вот и считай,три с копейками года. Это уже патология,что любят 14-летний деффачки. Quote (Lina) и вообще красивая...я вас понимаю *ушёл открывать фан-клуб* Quote (Lina) почем никто так раньше не делал???? Потому что мужчина с мужчиной не могут воспитать полноценного ребёнка - это раз. потому что общество непоймёт - это два. Потому что многие люди этой ориентации вообще не считает потомство чем-то нужным - это три. "Иванов, родителей в школу!!!" и приходит один высокий качок,поддерживающий за талию субтульного вьюношу в макияже, с ребёнком-школьником. Представь глаза учительницы? Katherinne, долой депрессию! Шоппинг,бары, клубы, ночи без сна...пару недель такой терапии - и никакая депрессия не страшна! А ну,черепах не трогать! Мой маленький фетиш...Про улитку подумайте - тупо то же самое! 
|
| |
|
|
| Katherinne | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:29 | Сообщение # 74 |
 Призрак Форума
| Quote (Геббельс) Katherinne, долой депрессию! Шоппинг,бары, клубы, ночи без сна...пару недель такой терапии - и никакая депрессия не страшна! biggrin а может не надо? я лучше целый день потрачу на то, чтобы выспацца(если будет возможность)....ну а там я лучше займусь чем-нить полезней))))помучаю музыкальные редакторы и уши соседей, дорисую одну картинку...в конце-концов я должна(ну...правда меня никто не заставлял) еще 14 книжек прочитать Quote (Геббельс) biggrin А ну,черепах не трогать! Мой маленький фетиш...Про улитку подумайте - тупо то же самое! biggrin а кто их трогает?плавают себе в аквариуме....кусаются....(особенно Драуфф )
|
| |
|
|
| Геббельс | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:15 | Сообщение # 75 |
 Фанат
| Quote (Katherinne) а может не надо? Тоже как вариант
|
| |
|
|
|