|
ФЛУД
|
|
| Lina | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:46 | Сообщение # 76 |
 Фанат
Статус: Offline
| Quote что любят 14-летний деффачки. эээм...в сила неверное падежным окончанию нифкурил смысл Quote *ушёл открывать фан-клуб* меня с собой возьмите!!! Quote потому что общество непоймёт ну уж на это-то точно пох. Сэру Элтону Джону пох, а уж каким-то там Иванову и Петрову - тем более... Quote Потому что многие люди этой ориентации вообще не считает потомство чем-то нужным - это три. ну так их никто не заставляить...но бывают же такие, которые детишков хотять Quote Представь глаза учительницы? Представила...а что, хороший повод для смены преподавательского состава!!! ... ну не такие уж и большие глаза у учительницы....ей так даж ебольше идёт...а то что она заикается - так это всегда немножко было.... Quote кусаются....(особенно Драуфф ) иии=))) как няшно...кусаааются!!!! *умилилсо и прослезилсо* как символично...Дровь и в жизни, я думаю, более кусач чем Тило.... А вообще, товарищи, у меня юбилей=))) второй уже...как быстро время летит...то есть, не время, а сообщения=)
Нельзя прикасаться к идолам - позолота остаётся на пальцах. - Гюстав Флобер
|
| |
|
|
| Геббельс | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:08 | Сообщение # 77 |
 Фанат
| Quote (Lina) в сила неверное падежным окончанию нифкурил смысл оба писаки что надо. Объясняю. естесственной стадией взросления является явления фанатизма,поклонения кому-то. Мечты о человеке далёком,недостижимом. Напрашивается вопрос: это что ж, у меня в 26 лет подроское созревание случилось? Quote (Lina) меня с собой возьмите!!! Обязательно! Quote (Lina) ну уж на это-то точно пох родителям,может,и пох. Никто же не говорил,что ребёнок вырастит гомосексуалом,так? Природа возьмёт верх в любом случае, да и просто любому подростку будет дико стыдно. А уж о том,как весь двор шептатся будет я вообще молчу. Quote (Lina) ей так даж ебольше идёт...а то что она заикается - так это всегда немножко было.... *снова укатился пацтол* РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Lina) А вообще, товарищи, у меня юбилей=))) поздравляю от всего сердца))))) Сотня она вроде вторАЯ? Или я ошибаюсь?
ДА ХРАНИТ ВАС БОХЪ В СУХОМ И ПРОХЛАДНОМ МЕСТЕ!
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:00 | Сообщение # 78 |
 Фанат
| Quote это что ж, у меня в 26 лет подроское созревание случилось? ну что за глупости такие....просто...втянулись=)))) Quote А уж о том,как весь двор шептатся будет я вообще молчу ну это да...в России - точно. у нас прямо такое предвзятое отношение ко всем таким....и им подобным...вот блин в Европе уже всё по этим вопросам пучком Quote *снова укатился пацтол* Выкатывайтесь-выкатывайтесь, там же темно и может быть даже пыльно...=) Quote Сотня она вроде вторАЯ? Да, сотня вторАЯ. а юбилей - вторОЙ
|
| |
|
|
| Геббельс | Дата: Вторник, 27.01.2009, 08:43 | Сообщение # 79 |
 Фанат
| Quote (Lina) просто...втянулись=)))) Втянулся? Да,втянулся...слышал,ты втянулся! Протсо втянулся*качается болванчиком* Quote (Lina) в России - точно Ну не готовы мы ещё...мозги не так зашиты,метналитет не такой. А вот ет через ...дцать может быть Quote (Lina) там же темно и может быть даже пыльно...=) И снова как со шкафом - у меня там чиииисто!
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:38 | Сообщение # 80 |
 Фанат
| Quote слышал,ты втянулся! Протсо втянулся*качается болванчиком* Тихо-тихо!!! спокойно!!! всё хорошо, всё в порядке...*раздвоение личности на фоне стресса? Оо* Quote А вот ет через ...дцать Я думаю, минимум лет через ...сот =/ Quote у меня там чиииисто! блин, ну вы прям чистофил....это хорошо, конечно...но для России - странновато=) а в таких масштабах (ДАЖЕ под столом=)))) вообще пугающе=)
|
| |
|
|
| Геббельс | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:07 | Сообщение # 81 |
 Фанат
| Quote (Lina) Тихо-тихо!!! спокойно!!! всё хорошо, всё в порядке...*раздвоение личности на фоне стресса? У тебя раздвоение личности? Нет? У меня тоже нет...А почему она так сказала? Не знаю, а ты? Я тоже.... Quote (Lina) Я думаю, минимум лет через ...сот =/ Как-то не оптимистично звучит Quote (Lina) (ДАЖЕ под столом=)))) вообще пугающе=) Страшно,это видеть как я устраиваю генеральную уборку.
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:08 | Сообщение # 82 |
 Фанат
| Quote У тебя раздвоение личности? Нет? У меня тоже нет...А почему она так сказала? Не знаю, а ты? Я тоже.... *смайлик повешенного, мирно и мерно болтающийся на верёвочке...* Quote Как-то не оптимистично звучит ну правда чаще всего неоптимистично звучит=) млин, что-то ещё хотела сказать - и всё, опять дурацкие провалы в памяти=((( вот шайзе... Quote Страшно,это видеть как я устраиваю генеральную уборку. завидую вашей жене=((( один сплошной плюс
|
| |
|
|
| Геббельс | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:37 | Сообщение # 83 |
 Фанат
| Quote (Lina) *смайлик повешенного, мирно и мерно болтающийся на верёвочке...* Глянь,как прикольно качается...Ага....а давай с ним поиграем?! Quote (Lina) млин, что-то ещё хотела сказать я подожду*налил кофе,взял газетку* Quote (Lina) завидую вашей жене=((( А с какой лампочки вы взяли,что я женат? Я один живу, с черепашкой
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:03 | Сообщение # 84 |
 Фанат
| Quote а давай с ним поиграем?! ШТО?????? неее, я так не согласна. нет бы оказать почести усопшему...сжечь, там, и прах развеять...или хотя бы с верёвочки снять и в гробик уложить...так нееет, они ещё издеваютсо, а!!! Quote я подожду*налил кофе,взял газетку* ха-ха. ждать вам придётся до второго пришествия. ибо если афтар забыл - тут поможет только личный стенографист. Quote А с какой лампочки вы взяли,что я женат? blink Я один живу, с черепашкой \ нет, я и не думал, что афтар женат *ваааа, с черепаааашкой....^_^* просто подумал про теоретическую жену
|
| |
|
|
| Katherinne | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:37 | Сообщение # 85 |
 Призрак Форума
| загрузка моей жизни выполнена на 80%.... сегодня имею моральное право(и лево) плевать в потолок))))))
http://ottodix.clan.su
|
| |
|
|
| Геббельс | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:47 | Сообщение # 86 |
 Фанат
| Quote (Lina) так нееет, они ещё издеваютсо, а!!! доооо))))мы такие)))) Quote (Lina) ждать вам придётся до второго пришествия ладно*налил ОЧЕНЬ много кофе и взял охапок газет* Quote (Lina) просто подумал про теоретическую жену Ну если так... Quote (Katherinne) сегодня имею моральное право(и лево) плевать в потолок)))))) Это ж почти праздник
|
| |
|
|
| Katherinne | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:03 | Сообщение # 87 |
 Призрак Форума
| Quote (Геббельс) Это ж почти праздник biggrin эх...праздник будет, когда я все это сдам...вернее сдам последний экзамен...но это случиться не раньше 1 числа.... Уря))))сегодня получила стипендию....у меня есть еще последний февральский месяц... кстааати....сегодня такой снегопад был)))пушистые, похожие на перья, снежные хлопья медленно, словно в вальсе, кружились, заметая дороги к 6 корпусу политеха...а мы, счастливые студенты, прыгали и танцевали, словно языческие жрецы, на парадном входе...и было так здорово, как-то по-детски весело... .....есть в жизни счастье....
|
| |
|
|
| Геббельс | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:09 | Сообщение # 88 |
 Фанат
| Quote (Katherinne) но это случиться не раньше 1 числа.... ждать осталось не так уж долго Quote (Katherinne) .....есть в жизни счастье.... ага...даже маленькое,как снежинка
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:51 | Сообщение # 89 |
 Фанат
| Quote когда я все это сдам...вернее сдам последний экзамен...но это случиться не раньше 1 числа.... Осталось то всего ничего!!! Катюшко, держись!!!!=))) экология - фигня по сравнению с тем, что ты уже сделал=) ты ведь матан сдала? а страшнее него ничего нет=) так что всё, жизнь уже прекрасна. Quote сегодня такой снегопад был))) ДААААА!!!!! такая красотааааа....нас в честь ВООООООТ таких снежинок отпустили с технического перевода под предлогом "посмотреть на снежинки=))))"
|
| |
|
|
| Katherinne | Дата: Среда, 28.01.2009, 09:34 | Сообщение # 90 |
 Призрак Форума
| Quote (Lina) "посмотреть на снежинки=))))" а мы сначала ждали доздающих, но увидев ЭТО решили их ждать не в психоделическом здании с неправильным измерение и синими стенами а на улице
|
| |
|
|